17 octubre 2012

BENJAMINES

C.D.QUINTANAR 1
C.D.SAN PEDRO 8

La tercera jornada nos llevó a Quintanar, para disputar un partido a priori difícil, pero que solventamos con facilidad por un contundente 8-1.
La lluvia nos acompañó durante todo el partido, pero a los chavales poco les importaría, por que hicieron muy buen trabajo, empezando por la defensa y acabando por los delanteros.
La primera parte fue un festival de ocasiones, tocando bien el balón y desbordando por las bandas.
La segunda parte fue más de lo mismo y aun mejor que la primera, jugando con cabeza arriba y firmes en defensa. Los goles fueron obra de Sergio, que es una maravilla verle jugar, el cómo retiene el balón y encuentra espacios en la defensa para asistir a los compañeros es una pasada, Miguel que hizo un hat-trick, con tres fuertes disparos a puerta, y Diego que se marcó un “póker” de goles, sin duda de los mejores del partido, hizo el mejor partido de la temporada y pudo haberse ido con 7 u 8 goles. También destacar a Ángel en la defensa, que estuvo muy seguro cortando todo tipo de balones, y a punto estuvo de marcar un golazo si no fuese por el larguero que lo impidió.
Así que de momento 9 puntos de 9 posibles y jugando más o menos bien, pero esto no queda aquí, hay muchísimo margen de mejora y en esta línea habrá que seguir.