28 enero 2014

BENJAMIN

SULZER C.D. SAN PEDRO      3
VADILLOS                               1

Trabajada victoria la conseguida el pasado sábado ante un equipo que en ningún momento se dio por vencido y peleo hasta el final, a pesar de donde se encuentra en la clasificación demostró que merece estar más arriba.

Volviendo al partido empezamos francamente bien marcando a los 30 segundos de partido, en una jugada de vivos ya que fueron ellos los que sacaron de medio pero un robo de balón hizo que Goyo se plantara delante del portero y marcara a placer no sin suspense ya que la pelota entro llorando, pero entró, la primera parte fue de dominio con pocas oportunidades de gol ya que últimamente nos cuesta un mundo hacer ocasiones y más si no buscamos el disparo desde fuera del área, no conseguimos entender porque no buscan esta acción pero no será porque ambos entrenadores no les animemos y entrenemos semana tras semana, pero no sabemos muy bien porque los chicos se empeñan en meterse hasta el área pequeña, y así termino la primera parte con un escaso 1-0 que nos obligaba a estar en la segunda parte con todos los sentidos puestos, el partido fue transcurriendo hasta que por fin nuestro pichichi Javi hizo el 2-0 que dio un poco de tranquilidad aunque apenas nos duro ya que el Vadillos consiguió marcar el 2-1, en este momento en el podíamos habernos puestos nerviosos los chicos supieron aguantar y cerrar el partido de nuevo por obra de nuestro pichichi Javi que cerco el partido con el definitivo 3-1.

Destacar la gran labor defensiva de todo el equipo, ya que últimamente debido a que nos cuesta hacer ocasiones de gol hemos entendido que debemos apretar en defensa para aprovechar las pocas ocasiones de que disponemos, para sacar algo positivo, en especial de Rebeca y Sergio que atrás forman una dupla defensiva de lo mejor de la categoría, con la inestimable ayuda y coberturas de un gran Diego que va creciendo según pasan los partidos, y con un Cea, Nacho, Goyo, Pablo que en bandas aprietan hasta la línea de defensa, cerrando muy bien al lateral, e incorporándose siempre con peligro, y con un Javi y Hugo que arriba se vaciaron apretando la salida de balón y que fueron una constante pesadilla para los defensas.

El próximo rival será el Inter el domingo 02/02 a las 10h en Pallafría, un rival que nos ganó bien en el primer partido debido a la falta de rodaje y que por lo tanto será una excelente piedra de toque para medir nuestras posibilidades de cara a una segunda vuelta apasionante y en la que lo único que debemos hacer es intentar las cosas, salgan bien o mal, da igual.